Activez la double authentification !

Modifié le  Mer, 26 Juin à 8:05 H

Voici un guide simple sur l'activation de la double authentification :

1. Qu'est-ce que la double authentification ?

La double authentification est une mesure de sécurité supplémentaire pour protéger vos comptes en ligne. En plus de votre mot de passe habituel, elle demande une deuxième vérification pour confirmer votre identité.

2. Pourquoi est-ce important pour votre entreprise ?

En activant la double authentification, vous rendez beaucoup plus difficile pour les pirates informatiques de compromettre vos comptes. Cela ajoute une couche de sécurité, surtout si vous stockez des données sensibles comme celles de vos clients.

3. Comment l'activer facilement :

- Étape 1 : Connectez-vous à votre compte en ligne.

- Étape 2 : Recherchez les paramètres de sécurité ou de confidentialité.

- Étape 3 : Trouvez l'option pour activer la double authentification (parfois appelée authentification à deux facteurs ou 2FA) et suivez les instructions pour l'activer.

La double authentification renforce la sécurité de vos comptes en ligne en ajoutant une vérification supplémentaire au-delà du mot de passe. C'est un moyen efficace de protéger votre entreprise contre les cybermenaces.