Utilisez un mot de passe fort !

Modifié le  Mer, 26 Juin à 8:04 H

Votre présence en ligne est précieuse pour votre entreprise, mais cela comporte des risques. Protégez-vous efficacement en suivant ces conseils simples pour créer des mots de passe forts :

1. Longueur est force : Optez pour des mots de passe d'au moins 20 caractères pour une sécurité renforcée.

2. Complexité maximale : Utilisez une combinaison de lettres (majuscules et minuscules), chiffres et symboles (@, #, $) pour rendre vos mots de passe difficiles à deviner.

3. Diversification des mots de passe : Utilisez des mots de passe uniques pour chaque compte afin de limiter les risques en cas de piratage.

En appliquant ces bonnes pratiques, vous renforcez la sécurité de vos données et protégez la réputation de votre entreprise en ligne. Soyez proactif dans la protection de vos informations !